【原創圖】心目中的我愛羅

查看2264 | 回复4 | 2009-3-22 20:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

6 J0 X$ \6 ~+ G0 i- P4 f7 M6 A& x* M

9 g6 t" _6 |5 p& p: T在下第一次畫圖
: G7 H( v5 q5 f4 P* g
" s) f$ l8 a$ y超萌我愛羅的!( ?: }1 Y/ B  _6 m: g$ y
" K# N" w% _1 I, j( [8 j
一起來HIGH一個吧~多猥瑣的畫面
1 `1 Z1 G! i0 S3 K4 A4 W
0 e, A4 e  N- ]6 [$ F# L: P5 J+ R2 k6 L( T2 c
! Z- ]. X! E+ z5 H/ C1 d

( u; y3 w9 _4 r0 Q7 {(= =|||原來這種是在下的第一張圖呀…
: B4 o$ o! `; M1 u4 a' l哈哈哈~不過,我愛羅果然還是很可愛吶)
克制一下,又high過頭了~

三月 | 2009-7-14 14:37:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊讚啊啊啊啊啊~~~
1 \2 u" [( C3 L( E, a* a9 T+ y6 D
  E. z+ x+ s* L/ {# E. u! [這邊也是超級萌小愛的~~~0 V6 Y" U' u3 K) S3 e( R3 v" ~
補火影全都為了他呀呀呀~~~% w8 }0 T. Q/ H' }5 L! f
  A" G, p3 k; e3 h
小愛總受啊啊啊!!!/ X- s" ]' `- n1 U) r5 I) h

. Z3 U# S! {- g* E& S. j(小聲說……猥瑣大好……)
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 twdarren1 | 2009-8-9 23:28:07 | 显示全部楼层

灰黑 | 2009-8-25 22:38:35 | 显示全部楼层
同樓上的大大 !) k6 j! B: U0 ^# B  t
我爱羅"真的"很難有這種情形
' E3 W7 n# D, ?3 l  r" O但是畫的不錯!
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美麗的期望

匿名 123 | 2009-10-17 00:28:14 | 显示全部楼层