[辅导] 【香索】一楼完合集(篇数:6/8)

我推给海军带路 | 2024-4-27 00:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
(扶额)我是新人回复是什么啊啊啊我靠

88194 | 2024-4-27 03:22:13 | 显示全部楼层
!!!!!

孑然一身勇 | 2024-4-28 02:48:26 | 显示全部楼层
我推给海军带路 发表于 2024-4-27 00:52
(扶额)我是新人回复是什么啊啊啊我靠

应该就是这样吧?

孑然一身勇 | 2024-4-29 19:38:33 | 显示全部楼层

【香索】闲暇时间

“看什么呢?”索隆枕在山治腿上懒懒散散地随口问着。
“图鉴。”
“给我看看。”
嘴上虽然这么说,索隆的眼皮却是抬也没抬,仍旧保持着刚刚熟睡时的样子。
并不清脆的暴栗不偏不倚落在他的头顶,“要看自己去拿一本。”为了控制接下来可能的反击,山治提前腾出右手故意卡在他喉结上方的位置不轻不重地摁着。
不过索隆这回竟丝毫没表现出要跟他继续争吵的迹象,只是用力气扯开了山治的手腕,向右一侧身调整回舒服的位置就又闭上了眼睛。
“雨停了吗?”
“你自己不会听吗?”
......
“还没有。”也不知道问他的人到底听见了没有,山治说完后图书室里似乎就只剩下了淅淅沥沥的雨声。
不知过去多久,船身摇晃的幅度都渐渐变缓,甲板上似乎正在招揽着下一场水枪大战。
“喏,”山治用书脊戳了戳索隆的脑袋,“给你,我去厨房了。”
“我不看。”索隆半眯着眼将书扔到一旁的座位上,手臂反而圈在山治的腰后拢紧。
暂时压着脾气,山治深呼一口气把飞出的书签夹回到刚才的位置,“我认真说的。”
“一样。”
“懂不懂什么叫见好就收啊蠢货!”厨师终于还是被惹毛了,扯开禁锢着自己的绿藻当即便站起身。
独自躺在图鉴边上的索隆反倒得逞般地笑着,半靠在座位里,用刚刚好两个人听到的音量慢慢悠悠地说道:“早点放弃在这种时候还要当绅士的坚持,不是很容易做到嘛。”
山治当即就要动用暴力的冲动今天居然也奇迹般地中止,排除掉有人一路坚持到现在就想惹毛自己的决心,山治并不肯定现在心里突然冒出来的的想法到底算不算是一个正确的方向。不过他还是拽开了索隆的肩膀重新坐回到刚才的座位,然后拖动一样将还懒洋洋闭着眼的绿藻生物挪到自己翘好姿势的腿上。
“跟你这种什么都不懂的蠢货没什么好说的——看在昨天钓上来的鱼还不错的份上,今天晚上勉为其难改一次食谱好了。”
看来自己这次是走到路痴期望的方向上了。书页再次被翻开的瞬间,索隆也打着哈欠又朝他领带垂下的位置挤了挤,随即安稳地睡着。
明明雨都停了很久了。

回复 支持 2 反对 0

匿名 | 2024-5-2 17:25:21 | 显示全部楼层

wxm | 2024-5-2 22:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
“如果说恋爱是一座坟墓 那我愿与你一同沉沦,
在月圆之夜一同起舞 坐在墓碑上看着晨昏,
能否和你感受着温度 将你脸上的露珠轻吻,
带上我们陪葬的信物 化作一对相拥的灵魂。”
——歌曲《迁坟》by卦者灵风
看完就觉得和这首歌好贴切。日常中恬静美好的生活,在未来回味起也别有一番风味。把恋爱比作迁坟,也有着白头偕老的意味呢。
回复 支持 2 反对 0

孑然一身勇 | 2024-5-4 08:04:45 | 显示全部楼层
wxm 发表于 2024-5-2 22:01
“如果说恋爱是一座坟墓 那我愿与你一同沉沦,
在月圆之夜一同起舞 坐在墓碑上看着晨昏,
能否和你感受着温 ...

天呢好会!!!马上被安利去听歌

b216 | 2024-5-4 22:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-7-23 19:15
【香索】海上餐厅的VIP客人

一切新奇有趣似乎都聚集在了他们心照不宣的前半生,现在余下的唯有属于彼 ...

真的好期待他们完成梦想后的样子...“当尘埃落定,你还在这里

b216 | 2024-5-4 22:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-7-23 19:15
【香索】海上餐厅的VIP客人

一切新奇有趣似乎都聚集在了他们心照不宣的前半生,现在余下的唯有属于彼 ...

真的好期待他们完成梦想后的样子...“当尘埃落定,你还在这里

Icer67 | 2024-5-4 23:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
是原著向。。。好喜欢,老师辛苦了!