[辅导] Waiting for us(2011年8月16日更新完毕,完结)

三月 | 2011-8-16 01:43:23 | 显示全部楼层
感谢大家对这篇的喜爱和支持!
毕竟相隔三年,在下的风格也稍有转变,加上对当初的设想已经记得不全,所以下部和上部可能在风格上有所不同,还希望大家能谅解TAT
不过大家放心,从设定上并没有任何改变,所以这篇还是纯正的~
希望大家能喜欢> <
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

茉莉 | 2011-8-16 10:24:08 | 显示全部楼层
總覺得裡面的Sanji是愛著Zoro的啊...
雖然一開始只是像哥兒們
可是到後來的同居  過生日
還有Zoro買下西裝時的態度和反應....
都覺得他是喜歡著Zoro的
只不過,他心裡知道Zoro愛的是Mihawk
就算兩人住在一起那麼久,Zoro愛的終究不是他
Mihawk的一句話輕易的就讓Zoro跟他走

完成任務後從醫院回家
終於表示了,終於把人推倒了
[s:124]

看到Zoro終於得到了他的愛
委屈或是激動而哭得那麼厲害......終究還是等到了Mihawk的承諾~
但是再回頭想想Sanji,卻又無窮的失落感
雖然Zoro幸福就是最想看到的結局
卻還是為Sanji有那麼一點惋惜....

祭拜亡灵 | 2011-8-16 13:42:29 | 显示全部楼层
好吧 首先是早上见到这篇文更新的时候 我的脑子里是一片空白(丫的我不是在做梦吧) 然后是在看到完结两个字的时候 总觉得心里有点什么说不出的感觉 想当初看到这文的时候 被里面的魅惑的小绿 冰冷的M叔 痞子样的香吉 总觉得这三人会有意想不到的发展 不过是我没想到最后的结局会是这样(丫的废话太多了 拍飞。。。)
咳咳 进入正题 从来没见到那篇文把香吉士做炮灰做的如此彻底的
小绿自始自终爱的人只有一个 如他父亲般男人—米霍克 不管米霍克怎么待小绿 是当儿子 手下 还是工具
这些对小绿都无所谓 他依然甘如始初
而香吉士是悲剧的也是幸福的 至少他爱过了 无论小绿给他的是年少无知的轻狂 是满怀愧疚的代替 还是毫无留恋的离开 他选择的都是默默的爱着小绿 这里面他最常做的动作就是点燃根在平常不过的香烟 在烟雾环绕中 谁又能真正看清这个看似花心却深爱一个人的痞子呢  
最后是米霍克 从头到尾对他的描写都很少 这个冷的彻头彻尾的组织头目 在对待小绿上 我看到的是一个真正经历过风雨 经历过坎坷的成熟男人该有的表现 面对自己一手带大的孩子对自己的爱恋 他选择的是冷眼旁观 任其放肆 放纵他的一切 不管是挑逗 是献身 还是离去 他都没有对此任何表示 自始自终他都让小绿一个人做出选择 爱或不爱 他都给了小绿足够是时间来考虑 18岁 20岁 21岁 然而在看到小绿在又了爱他的人 有了平静的生活 依然没有得到幸福后 这个沉默寡言的男人终于出手了 短短的一句话 轻易的把小绿从空洞中拉回现实 “既然爱我就是你的幸福 那么回来吧 我会给你想要的一切 小豹子”这句话当然是我自己YY的 但是却是我真实的感受  米霍克从开始就没有回应过小绿的爱 却在心里 在身边给小绿留了个位子然后就一直在等待 等待他的小豹子回来的那天
三人的结局也许不是皆大欢喜 在米霍克的一句“回来吧 以伴侣的身份” 在小绿的失声痛哭 在香吉士的烟雾中 幡然落幕 我依然相信三人都是幸福的

babyfish | 2011-8-16 14:29:32 | 显示全部楼层
實在是太為黃毛心疼了  雖然說本篇的他不渣 甚至是寵著綠藻
但沒辦法兒呀  綠藻愛的是Mihawk  心裡只有他

一直到離開好幾年之後   心裡還是只有他  黃毛啊  沒關係
反正SZ的文章多得是  綠藻也被你一再撲倒  於是這篇MZ當了個炮灰
還是顯出你的用心良苦的….(這是在說啥啊…..

Mihawk的形象是由Zoro眼裡  行為裡描述出來
雖然沒幾句台詞  但畢竟是Zoro的最愛  一句話就讓綠藻義無反顧
就那樣丟下了一直照顧著他  在住在一起的日子裡扶持著他的Sanji
Sanji  自己並沒有去爭取  或許他自己也知道  Zoro的心裡並沒有他
但他仍舊心甘情願的待在他身邊  逃避著Mihawk的一切
就只是一心一意的對Zoro好  於是  還是心疼了

綠藻總算得到了想要的  上床 戒指 伴侶……
等了那麼久  單戀得那麼辛苦  終究能夠待在他身邊了…..
所有的委屈  都隨著淚水過去了吧~   
綠藻是幸運的  有兩個如此疼他的人  雖然過程是亂心酸一把的~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

iceandblame | 2011-8-16 21:26:20 | 显示全部楼层
恩...有被虐到了...
虽然米叔一向是心事不向外人道的模样...
但这里面貌似SANJI比较能给ZORO幸福的样子嘛...
ma...这也是没法儿的事,认准了谁也没什么道理可讲...
但这文总有种先爱就输了的感觉..ZORO是,SANJI也是...

三月 | 2011-8-16 22:01:13 | 显示全部楼层
TO茉莉:
嗯,这篇里面Sanji确实是爱着Zoro的,但他还太年轻,太不了解爱,还有太多的无奈和不确定,这一点他自己也清楚,所以他无法再前进。Sanji是很惋惜的,但Zoro的离去和圆满却也把他救了,把他从奢望与理智的激斗中拉出,将他抽离痛苦。

TO祭拜亡灵:
亲你的评论写得太好我也不知道该回啥了…我的所有想法都被你读出了,幸福!
就像你所说,最终那三个人也是幸福的。

TObabyfish:
哈哈哈是呀,黄毛在这里一点都不渣,还有点相反了。
过程总是心酸的,然而结果既然是无法改变,那么之前的心酸也无所谓了。

TOiceandblame:
嗯,多多少少有点小虐…
其实Sanji自己也不知道究竟他能不能给Zoro带来幸福,于是他用他们同居的这些时间去试验,小心翼翼地想去碰触到Zoro的心,但一次次的失败让他清楚Zoro终究还是爱着Mihawk的,他永远都无法代替那个男人。所以他无法制止Zoro随Mihawk离开,因为他也希望Zoro幸福。
先爱先输,也许就是这样吧~

感谢大家的喜爱和支持!这篇能完结真是太好了> <
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

卡桑德拉 | 2011-8-25 16:01:39 | 显示全部楼层
好有爱的风格啊!尤其是毛主席那一句,很久没看到这样的文了,现在的文一般都是文艺向,里面的绿藻让我······纠结吧······
开学了~2.8 会被禁网的啊!!!将会有5个月上不了···好吧我尽量偷着上

三月 | 2011-9-4 01:03:46 | 显示全部楼层
谢谢夸奖~纠结神马的有时候也是有爱的[s:94]

九泉家的小熊 | 2011-9-17 22:25:10 | 显示全部楼层
嗷嗷完结了!!完结了嗷——!【不用怀疑这只嗷嗷乱叫的小动物就是小熊咱……】
三月大乃这篇文为毛看的小熊这么揪心呢?
好吧,小熊承认看到米叔对绿藻毫无反应时,气的直拿熊掌拍桌子,小黄也很苦B的【原谅咱用词鸡冻】!干嘛这个不顾一切贴上去对方不为所动那个又默默喜欢着照顾着爱着却只能装作暧昧和不正经!!
啊啊小熊要疯了!![s:100]
【原谅咱吧,小熊也有这么一个就在身边暧昧拌嘴调情不断却吃不到嘴的菜……】

于是,三月,让咱抱抱……期待你其他作品……
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

三月 | 2011-9-22 02:22:27 | 显示全部楼层
噗…小熊好可爱,来来抱抱,抚摸抚摸…
我也是后者后觉地发现原来这篇是虐心为主的,当然主要虐的是黄毛的心=3=
呃…要是以小绿的角度来说,还是HE的~哈哈哈哈
黄毛嘛…嘛,他也某种程度上幸福了吧~

祝福你和你那个吃不到的菜也能幸福呦~