[生肉] [自扫][LZ]Can I Touch Your ♥♥♥ by 斩鹿 反正全是h(捂脸)

nasakoy | 2012-8-29 01:23:21 | 显示全部楼层
謝謝分享!!
好YD的兩人,好喜歡主動的綠藻啊,對船長的絕對服從和寵溺什麼的,實在太萌了
又天然呆又腹黑的船長果然適合各種調戲
YD得太自然太歡樂了

baozijiajia | 2012-8-31 13:00:37 | 显示全部楼层

Re:[自扫][LZ]Can I Touch Your 攦攦…戀礀 斩鹿 反正全是h(捂脸)

LZ的小本子哟~~~~~~~~~~~~~!!!
呵呵最喜欢LZ了!!
觉得路飞和索隆在一起一直超级可爱呢!
让索隆无可爱奈何的可爱!

wjh73177 | 2012-9-6 01:43:55 | 显示全部楼层
哦~~玩弄胸部!胸部!啊啊啊~光是听听就已经受不了了啊~有米有啊~怎么不是我来玩呢

kaboom | 2012-9-9 15:55:42 | 显示全部楼层
以前都没注意到zoro的胸部,自从之前出来的一个zoro的大胸鼠标垫之后我就经常不自觉的对着zoro的胸部YY了……看到这漫画真是兴奋死我了,乳交!亏你想得出来啊船长,我也很想捏捏zoro的胸部,软软的软软的……

哟嚯嚯嚯嚯 | 2012-9-9 23:07:54 | 显示全部楼层
嘛嘛,如果我没有看错这是一个关于乳交的故事吧!
是这样的吧!
所以!
啊啊啊!绿藻胸好大啊!
肯定很好摸!
我也要摸...(捂脸.

占风 | 2012-10-15 22:56:29 | 显示全部楼层
玩弄胸部弄胸部胸部部……太YD了。
索隆…胸部是不是变大了?
路飞,你敢再直白一点么?!
(收藏,等攒够刚力罗再来看。)

老萨 | 2012-10-26 23:17:52 | 显示全部楼层
两年后胸部绝对变大了!话说Z套上衣服那张侧面图……简直可以直接脑补成性转了……胸部太突出了啊!美死!
有时候真怀疑船长到底是真单纯只顾好玩还是……扮猪吃老虎= =
H好激烈……绿藻好主动啊~
山治你其实很纠结吧…………
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

藤川 | 2012-11-16 15:09:37 | 显示全部楼层
没赶上买于是来看了QwQ
感谢楼主
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

anna | 2013-1-14 19:48:01 | 显示全部楼层
謝謝掃圖分享!!

斬鹿不愧是斬鹿
zoro那個色氣啊(噴鼻血)
戳乳X的luffy你...GJ!
啊呀好想看之後啊啊

albertb | 2013-1-15 21:21:51 | 显示全部楼层
斩鹿大大的作品一向给力!小L调皮捣蛋~小绿色情诱人~那可爱的小红豆阿~~