[普遍] 罗索相性一百问(已完结)

kennkenn | 2016-3-10 22:02:09 | 显示全部楼层
最喜欢100问。。
我得了不爱索隆就会死的病

xailer | 2016-3-26 23:35:34 | 显示全部楼层
背后的伤疤是不是男人的耻辱 ,是羞耻的敏感点,嘿嘿嘿,
其实不管看什么CP的夫妻一百问,我都是直接先看后五十问,
没错我就是这么无节操的人,前面那些铺垫随时可以看,后面的才是重点,
啦啦啦
爱他就让他受到底

进击的蛇精病 | 2016-3-27 14:45:29 | 显示全部楼层
傲娇腹黑的罗配上容易炸毛的索隆 其实索隆的性格真的是不能说单纯吧 应该是很直接的那种 所以只能被罗吃的死死的啊

b_love | 2016-6-18 06:29:32 | 显示全部楼层
既然最近官方推羅索,我也順勢沉淪下去好了...
一百問太逗啦,而且符合他們性格
藻子開始時還會彆扭,後來直接說開了
啊~H什麼的,我要找些羅索文補一下...
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

bigseagull | 2016-6-18 11:24:20 | 显示全部楼层
好温馨啊,难得的罗索!罗也有温柔的一面,是有多想陪綠藻喝酒啊!我也在脑补罗用能力H加小道具的play。 另外应该也会有cos动物皮衣的h吧,毕竟罗是皮毛控[s:101]

艾丝凡ioh | 2016-6-20 12:45:09 | 显示全部楼层
2333333现在的罗索互动剧情越来越多了hhh虽然目前掉线中orz
好可爱啊啊啊啊啊啊傲娇的别扭受偶尔坦率真的是好可爱啊啊啊啊啊啊
特拉男,加油,你的情敌(?)众多,一定要拿本♂事征服绿藻头哈哈哈哈哈哈
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

pctuzi | 2016-7-24 11:39:31 | 显示全部楼层
夫妻相性100问总是那么有趣,不同cp彰显不同的性格。 小绿藻总是既坦率又可爱,后50题还有点小纯情~ 罗的告白:“愿意陪你喝一辈子的酒”什么的~

halfbloodss | 2016-8-1 00:16:25 | 显示全部楼层
觉得罗的毒舌绝对可以制的住绿藻
默默脑补罗一脸冷漠,小绿藻赌气撅嘴的样子
罗这种外冷内热型的很适合绿藻哟
我的船长大人~~

小索酱酱 | 2017-1-17 02:00:17 | 显示全部楼层
索隆就是小别扭~小傲娇~[s:95]

寒客 | 2018-1-21 13:42:11 | 显示全部楼层
罗索大法好!!hhhhhh两个人都讲没毛病真是笑死我了hhhhhh!很少用道具有点失望啊,在我看来罗大大这种腹黑就是要玩遍各种play各种道具啊(泥垢了)
dd