[限制] 【香索+罗】【暴力NTR】利用时间回溯抢人是否过于无赖

漣漪 | 2023-9-25 15:50:10 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-9-10 18:13
o(^▽^)o谢谢咪的喜欢!
看漫画的时候就有感觉,失去哥哥的小路在岛上崩溃的那里,罗的一段反应很耐人寻 ...

把自己的身體當作對柯拉先生的記憶的一部分,這個概念我好喜歡,老師說的好棒(╥﹏╥)
我本來一直覺得頂上那邊羅突然衝出來救魯夫有點奇怪,這樣就覺得很合理了,當年有人救了他,所以他現在救魯夫,一種把愛傳下去的概念(?)
選定草帽當同盟感覺真的是因為有這份感情在,好喜歡這個解釋,而且選定了草帽讓他遇見了索隆,一切的安排都是最好的安排(*☻-☻*)

我懂!因為感官刺激連情感都開始動搖真的很萌……尤其索隆又是那麼堅定的人,羅選擇強上之後索隆的肉體屈服但意志卻堅定不催的樣子實在好好吃(๑´ڡ`๑)
思考更多的羅作為主視角的效果真的很好!羅的感情轉變很細膩,而且我覺得羅是會分析自己的人,這點是選擇其他人作為主視角的話就做不到的效果,我超級喜歡的,老師好會寫ε٩(๑> ₃ <)۶з

【關於劇透那邊】
我也覺得應該沒有甚麼能脅迫到索隆的wwww
之前跟朋友聊羅索監禁梗的時候我們都覺得索隆的意志根本就不會因為羅哥硬來就有所改變,所以如果羅會希望能兩情相悅的話就只能懷柔,連很不健全的監禁最後都會變得很健全XD
我一直覺得索隆跟魯夫的意志堅定程度很非人,索隆尤甚,我感覺他的意志簡直比鑽石還堅不可摧,除非他願意不然想用暴力來達到精神上的折服根本就不可能吧,所以有記憶的回溯真是高招!

嗚嗚香吉真的好可憐( ´•̥ו̥` )
而且老師一開始對香索在兩年後的描寫真的好甜好可愛,所以看到兩年前羅哥強上那段雖然很興奮(。)但也很難過,香吉士真的好可憐……(╥﹏╥)

真的可以嘛!那我先謝謝老師了!ε٩(๑☻v☻)۶з
這種的我真的會很需要香索還有在一起的if線

不會打擾到的!每次都能收到老師很多回復一直覺得很受寵若驚(*☻-☻*)
這次時隔很久才回復真的不好意思,因為想說要再看一遍再回復,但最近又很忙找不到時間,對不起( ´•̥ו̥` )

↓以及老師這段那個雙引號那邊是不是有誤字?
「不过是等下狂乱淫靡的助兴罢了,罗毫不介意地移开目光,转投向被自己强制分离开的双唇。被咬得过于发狠,原本『着覆贴』的纹路早已模糊不清,被涌出的点点鲜红所遮蔽,血腥的铁锈味弥散至整个空间。被束缚在一旁动弹不得的山治挣扎的幅度已经带动身后的木箱摇晃出嘎吱嘎吱的崩溃前奏,不用看也知道绿发剑士身上的狼狈有好好地让他尽收眼底。」
回复 支持 2 反对 0

游离态几何图形 | 2023-9-30 15:56:41 | 显示全部楼层
香香,好想看喔

brandy782 | 2023-10-2 05:14:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个剧情太吸引人了555 我好爱

孑然一身勇 | 2023-10-2 16:46:00 | 显示全部楼层
漣漪 发表于 2023-9-25 15:50
把自己的身體當作對柯拉先生的記憶的一部分,這個概念我好喜歡,老師說的好棒(╥﹏╥)
我本來一直覺得頂 ...

顶上罗去现场的动机没有被正面拿出来讲过,可能是多弗在场可能是辨别出是重要战役要参与一下可能是七武海计划前在海军面前的二次能力展示,想了很多种理性的解法,但觉得罗也不算是纯粹理性的角色这样,还是有很多情感驱动的事件包括后面一起显得幼稚的三船长组,就暂时把自己的想法作为一个私设写进同人里面了,能遇到咪有共同get的超幸运的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
“罗会分析自己”和“索隆的意志坚定”我直接顺着网线疯狂点头磕进屏幕里(
一个是很注重过程严谨的医生,一个又是只要结果是想要的中间要经历什么都不在乎的随性派,同样作为剑士的定位就像是特意设定出来连接两个角色的牵绊的一样,有种灵魂相契合但肯定会走出两条不一样精彩路途,那种两个椭圆交叠一部分合成心形的适配即视感hhh
强制对上不服是超拉满的性感力!因为坚决不恶堕形成对强制一方的精神逆调教,这么好吃的类型简直可以在藻身上大吃特吃(?)牛头人对于女主角色的身心分离实在很和索隆身上意志坚定的底色,身体因为生理本能已经逐渐适应对方形状的时候,作为一直相信自己能力的内心还是选择最初爱人的不动摇,ntr特有的同床异梦错位感已经满溢了!!!而且也只有持续输出思考的罗在这种设定里才会像galgame主角一样不断重档再试吧,是索隆的话感觉会先尝试练级杀穿秒变重生异世界(dbq但是哈哈哈哈哈
藻给我的感觉是有种不介意外在眼光很久的立场,从最初恶名也无所谓那里就感触很深,香反而是情绪时常表现的很外放,巴拉蒂里是多看一格就破功的可爱花痴,但实际处理和伙伴们的羁绊时又显得特别内敛更希望独自解决掉,就觉得两个人如果都达到完全放开的程度的话,会是类似在热恋期里不介意暴露亲密,还会刻意用幼稚的方式宣誓占有的直白类型,所以构思了下这种情感状态里的香索相处,好甜好可爱是好高好高的评价,能收到这份回复特别激动(^O^) 有在刻意写苦主定位里和恋人确定关系的得之不易,感觉这样彻底失去的时候虐起来会更酸爽(你!因为最开始磕藻相关的羁绊我印象里就是香索,刀起来格外能扎碎自己的心(?)
因为我也是很久才有时间专门看一次评论的情况,一直也有担心没有及时回复到咪|-|每一次收到咪的回复都非常开心的!
ps:这个应该是我改字的时候点错位置了hhh救命啊神奇的中文语序修正让我在读的时候根本就没意识到这里问题啊啊啊啊,确实应该是「覆贴着」这样倒过来的顺序,我滑动土下座(((
回复 支持 3 反对 0

xiangsuo | 2023-10-4 17:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
太太太太太太太太太好看了

路飞是海贼王 | 2023-10-4 22:48:11 来自手机 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-9-15 03:21
谢谢咪的喜欢!强制爱藻确实太困难了,想要威胁到他都需要设立很多先置条件,不能被感知的世界规则和未知 ...

请问你们是怎么看到的?

路飞是海贼王 | 2023-10-4 22:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧,我只是想看香索肉

17753537982 | 2023-10-5 01:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
期待,大大快点更新吧哼唧唧

在加足马力猛猛写了wwwww  发表于 2023-10-6 13:55

藻啦! | 2023-10-5 17:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
天啊老师,好会写,好喜欢这种雄竞

评分

孑然一身勇 + 10 谢谢咪的喜欢!

回复 支持 1 反对 0

孑然一身勇 | 2023-10-6 13:54:49 | 显示全部楼层
路飞是海贼王 发表于 2023-10-4 22:51
不会吧,我只是想看香索肉

香索应该是要在专门的板块看,应该是正数下来第二个板块,这个是有点混向的