[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

shanyck | 2016-12-2 00:56:17 | 显示全部楼层
喔喔虐好棒,我喜歡
但是索隆跟孩子們好讓人心疼

一三o三一 | 2016-12-2 01:19:35 | 显示全部楼层
横行菲尼岛十五年的霸王一夕陨落,没人知道他是怎么消失的,各种猜测层出不穷,始终没有定论。也因这个变故,远在革命军大本营的黄发少年突然找回了一段缺失的重要记忆,他想起幼年时离开的金发男人,他好像是自己的父亲,他要找一个绿发男人。通过各种渠道打探清事情始末,他立即赶到菲尼岛寻求真相。

海岸的危涯塌陷大半,王宫损毁,面目全非。寻常居民对此是非之地避之唯恐不及,仍有一个人待在危涯边,一动不动,好像能一直待下去。

海风吹乱枯草一样的黄发,刮起褴褛的裤脚襟摆,面带菜色,深陷的眼窝中显出了一汪死寂的蓝海。即使以前,他是那么阳光多情。

曾经的小黄出落成长身玉立的少年,举手投足间隐约有黑足山治的绅士风姿,不过,更多的是明慧稳练。

他花了不少时间来观察危崖上的人,寻到和记忆中相似的点才开始试探,您是山治先生吗?见对方抽动了一下嘴角,继续追问,我是瑞希啊,是你的儿子……十五年前,你把我教给革命军的伊万大人,然后……去救另一个父亲,他叫索隆,长了一头绿发……”

不是……我不是……”为掩饰眼中的泪光,山治背过身去,我不是山治,我不是……我只是一个懦弱无用的废人……”

不,是我……是我来晚了……从小到大,我一直忘了那个给了我生命的人,忘了寻找索隆的使命……”

够了……不用说了……”山治嘶哑的嗓音像在拉破弦,连身形动作也形如七旬老叟,该结束的都结束了,他死了……和明哥一起。他忽然出现,砍伤砂糖,我变回来了……托雷波尔要阻止他……我只是顺从他的意愿,我……”

山治说得前言不搭后语,此刻他心如死灰,仅有几个零星的片段在脑海里闪现。索隆带上三把刀到高级干部的住所,毫不犹豫地斩杀砂糖,要撤离现场却受到托雷波尔的阻挠。恢复自由之身的山治见绿发男人无比决绝,怔愣后还是助他一臂之力,一番苦战后击败鼻涕男。岛上异变丛生,山治弱弱地提出想了解计划的请求,索隆拒绝他一同去对付明哥,托付了对克纶隐瞒真相的心意后,留给他一个萧瑟的背影。

偷偷尾随前去,被特拉罗尸化成魂附身克纶的真相惊得动弹不得,原来那个男人,即使是死也在保护索隆,想法设法为他赢取一线希望。

曾经的爱人决意和明哥同归于尽,巨笼下沉,那抹鲜绿消逝在夹缝,他忽然想开了,也许这就是彼此最好的归宿,只是自己没有任何正当的理由和索隆并肩战斗,没有资格陪他一起死,最好带着所有的痛苦和愧疚活下去,用下半辈子来消化此生种下的孽缘。

来菲尼岛之前收集过明哥家族的详细情报,结合山治的叙述,十余年的事推算出大概,为双亲的遭遇揪心伤怀,泪湿衣襟,却无法接受仅剩的亲人变成失了魂的躯壳的事实,……我该叫你一声老爸……我们都对不起索隆……但是,在海岸边虚耗时间又能改变什么?不如……我们去找他,好好安葬……”

够了!你快走!山治突然发怒,站起身狂躁地走动,胡乱挥舞双手,我已经没有亲人了,不要跟我说话,我不认识你!赶快离开……”

你们是什么人?为什么会在这里?不老实交代我马上杀了你们!

山治神思恍惚,撞上一个身材高壮的绿发男人,抬眼望向声源处,盯着杀气腾腾的冷酷面庞,神经质地大笑起来,什么人……哈哈……我在菲尼岛待了这么多年,你不知道我是谁……最可笑的是,你不知道你自己的生命是谁给的……哈哈……”

冲动之时瞬间将索隆最后的嘱托抛诸脑后,只盼将积蓄多时的怨愤和苦痛一股脑发泄出来,你没有发现吗?除了身高体型,你长得很像索隆,你就没有怀疑过,你会是索隆的儿子?

揪着克纶的衣角,仰头迎视他惊疑惶惑的表情,你的老爹和索隆死了,他们都死了……想知道怎么回事吗?应该有监控录像啊,被你爹害死的怨灵附身,然后你杀了你的老爹……可笑吧,你学了一身好本事,最终都报应在你的混蛋爹身上……”十余年来,每逢克纶和索隆相处的场景,总是说不出的心酸和愤懑,很久以前对小绿的那一点怜惜和同情早已转化为恨意,特别是上次撞见克纶侵犯索隆的时候。

再说我掐死你!不可能!不可…………”

旁观的瑞希不敢稍有懈怠,迅速赶过来救下山治远远退开,冷冷说道,杀人并不能解决问题,想知道真相,何不亲眼去证实?

克纶被一句话呛住,杀气尽消,迷茫地看看金发父子,转过身,缓缓朝废墟深处走去。何须证实,明明看过了监控录像,只是难以接受事实而已。双亲一死,整个世界都崩塌了。谁才是悲剧的始作俑者?自己最敬爱的父亲?不……不是!绝不是……

目送着克纶的残影消失在断墙处,山治两眼一黯,栽在瑞希胸膛上,仿佛又感受到久远的宽厚和温暖,忙贪恋地贴上去,紧紧钳住对方的胳膊,我只有你了,带我走……我要活下去,用余生来赎罪……”

瑞希搀住一个劲儿傻笑的金发男人,张了张嘴,一声再也叫不出口。

++++++++END++++++++

啰啰嗦嗦一大堆,就这么结吧,后面再续也是无聊,反正就是这,唐索和罗都死了,活着的人该痛苦痛苦,该迷茫迷茫,孕劫到此为止。

【三一最后的话】

1.关于人物ooc

在这篇文定性为无节操重口味时,人物崩无可避免,主角索隆必须有活下去的借口和理由,总要有人担当反派和情节推动者,虽然我努力过,但还是失败了,有时候,真不知自己笔下的索隆和山治是个啥……

2.关于H

重口味无节操程度大家都见识了,而且文笔捉急,相当一部分桥段是换汤不换药的,写到后面我自己都炖肉疲劳,对不住大家,仓促在所难免,但还是飚出了23万字,远超预期。

3.

说到这,也不知该说啥,这篇文就是为满足自己对绿藻的施虐心,实现一些变态脑洞,顺便发泄发泄个人情绪,以后感觉就炖不出肉了。

受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

艾丝凡ioh | 2016-12-2 18:57:27 | 显示全部楼层
这可以说是最让人不忍的结局了吧
——到了最后,所有受过苦的人都不得善终
索隆到底还是真的沦为了奴隶,山治忘了初衷又因为索隆的死而疯掉了,罗也死了,想拯救索隆却发现原来那个想要抗争的索隆已经彻底死了,山治的儿子想起一切的事情了解了事情的终末却要自己面对,明哥的儿子知道自己上过生养自己的母亲,明哥到最后 也不知道自己喜欢绿藻,只是把这种爱当做发泄
但是想想,在明哥线这里似乎没有比这更好的结局了吧【其实当初我期待he来着【泥垢
对于这个索隆来说,死了或许才是最好的结局吧
总之欢庆完结,连载了这么长时间真是辛苦了,能坚持到这种地步本身就是一种伟大吧
想想三一绝对是亲妈啊23333不是亲妈还真虐不到这种地步23333【但是我喜欢【猥琐脸
这篇文我已经好几十周目了每次看都兴奋的不要不要的【泥垢痴汉】,现在看见完结老实说还有点舍不得【远目[s:97]
总之,期待你的下一篇文[s:90]
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

镜子里的鱼 | 2016-12-2 22:07:26 | 显示全部楼层
完结了~来占个楼发表下读后感,lz真是3篇结局都没有给sanji一个好结局啊,黄毛也太惨了[s:99] [s:98] ,最喜欢的还是双罗番外,因为比较温馨[s:120]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

无邪vs小哈 | 2016-12-4 21:46:48 | 显示全部楼层
最后还是死啦!!!啊啊啊为什么要虐我!!虽然我不吃罗索但是在这篇我还是希望是罗索的结局啊啊啊啊,不行,我要再看一遍罗索的结局调理一下!同事期待下一篇[s:98]

藻安マリモ | 2016-12-6 00:44:49 | 显示全部楼层
看的第二篇索受文,一开始只是被奇异的贴吧镇楼图吸引进去连标题都没看,之后是被下身的奇怪凸起吸引接着看,从来不喜欢虐文的我完全不顾第二天的考试从晚上十一二点看到早上八点半,然后被虐的一脸懵逼地去考下午的试,一三大大的谜之魅力啊_(′ཀ`」 ∠)_ 特别对不起大大的是香索结局没敢细看,不能接受绿藻疯,简直心痛到窒息,于是看了罗索的揭过一切的撒糖结局,虽然是抹去过去这种我一直认为不再是原来那个人的结局,但真的果然还是正正常常的好啊。哦对了,贴吧好像唐索结局是不全的?总之感谢大大为我建设的这另一个世界!想看大大写甜文,虐在索隆的身同在我的心啊嘤嘤嘤
PS 心痛到玩阴阳师听到小黑的声音心里都涩涩的,你是要负责的啊大大!!

b_love | 2016-12-7 09:35:31 | 显示全部楼层
徹底的完結了,樓樓辛苦你了!
這文追了半年,從生雙胞開始,從貼吧到壇子。
也是因為樓樓的關係,把我帶到這個美好的平台,遇到一群喜歡索受的同好,看了很多優秀的分享,謝謝!
唐索的結局沒有強烈的BE感,可能因為主劇情虐太多太猛,到後來死亡反而是一種解脫(于索隆于被虐到的讀者..)只是那種壯烈的死法真是不忍。
小黃有種Sabo的視感,革命軍﹑黃髮...
山治到最後還是貫徹始終的窩囊啊,希望索隆下輩子不再遇到他(喂,入戲太深!)
然後小綠也知道自己的身世,想起對媽媽做過的事...
兩(三)個人內疚一輩子...
從頭到尾只有羅愛的恰當,我給正評!
最後再謝謝樓主花了大半年時間,辛苦碼字炖肉,文很好看我很喜歡!
期待樓樓更多作品!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

猫玖~ | 2016-12-13 00:03:12 | 显示全部楼层
绿藻发疯了也很萌!但是好熏疼啊...快来个人温柔的呵护我们绿藻!!

black★star | 2016-12-25 00:51:15 | 显示全部楼层
文写得不错,尤其是虐 待的情节。索隆最终还是一步步走向绝望了。如果山治再强大些,当初选择了索隆;如果罗没有自私,将真相告诉了索隆,也许索隆的精神就不会崩溃。可现实没有太多如果,已经失去的无法再挽回。既然这是他们自己选择的结果,也必须要自己承担。可怜索隆是最无辜的受害者,在一次次精神与身体的折磨中再也变不回当初那个大男孩了。
I  love  zoro

ycs123 | 2017-1-2 11:33:22 | 显示全部楼层
看唔到H,努力攢剛力罗