[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

枫醉 | 2017-1-5 14:23:44 | 显示全部楼层
在贴吧就有看到这篇,总觉得好虐心QAQ并不觉得厨子渣,毕竟他也有很多麻烦的事情要处理,不过藻的顽强和逞强的力度倒是让人心疼呢QAQ以及孩子是无辜的呀QAQ【好多废话然而内心迷之纠结[s:100]
这里甚好,大家加油哟~

ssougo | 2017-1-7 09:44:13 | 显示全部楼层
完结了~结果最后还是死啦!!!啊啊啊为什么要虐我!!😭

愛奴 | 2017-1-8 10:42:12 | 显示全部楼层
愈看愈心酸阿><只希望虐跟幸福的部份能成正比阿><
三一的虐文寫的最棒拉><看的心驚膽跳的~裡面我最喜歡的一段是明哥慢慢發覺愛的真諦啦,甚至讓索隆從原本暴露的衣物漸漸穿回正常的樣子,讓人特別的心動。
隱約感覺SZ的出場部分變少了,山治整個悲哀人生,中間虐文有點長,在那15月如果能穿插些山治的跟BIGMOM的細節就好了,感覺索隆被明哥虐的那年,山治都不知道在幹嘛
總之我想虐綠藻的心都在這裡抒發了WWW
索隆是大家的寶貝!

加百列 | 2017-1-8 22:15:53 | 显示全部楼层
虽然对结局不太满意但却也现实!话说明哥太狠了吧!索隆真辛苦!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

彼岸的绿藻 | 2017-1-12 21:21:49 | 显示全部楼层
从索隆总受吧追过来的,就是为了看唐叔和索隆的结局,果然,,,,

还是都死了呢[s:99] 时隔两个月,把结局看了并没有之前才开始看那么激动,那么愤愤不平

我的绿藻[s:100] 我骄傲的绿藻,时间是一切的敌人,能抹平所有。

楼楼,下面是我在索隆总受吧里发的长评。因为楼楼不怎么过去,也不知道楼楼有没有看到我这篇长评,所以打算转过来给楼楼看下

以下是在贴吧的长评!
昨天找到了楼楼的这篇文,一口气看完了,楼楼写的真的很好,很引人入胜,看完后我的心情有点复杂,我真的很喜欢绿藻,喜欢他的路痴,喜欢他的呆萌,也喜欢他对很多事的不在意,在让自己成为世界第一大剑豪的路上一直努力着。生子是我喜欢的题材,所以这篇文在看到题目的时候我就非常感兴趣。
先说看完之后的整个感官吧,昨天给好几个朋友说:“啊啊啊啊啊,怎么办,看了一个索受的同人!感觉有点ooc,但是按剧情发展又觉得索大好像真的会变成这样。好纠结!!!!”索大在我心里很强大的东海野兽,不管是心理上还是身体上,所以在昨天看到索大被虐的连刀都拿不起的时候,真的忍不住哭了,那三把刀是他的全部(除开同伴,毕竟在文中淡化了这一块),被索大视为比生命更重要的刀都拿不起,真的无法体会他内心的悲凉,确实,如果不是孩子,我索大早就自杀了,他不是一个会在意身体上的创伤的人(原著就能看出来),所以多弗很准确的把握了这个弱点,毁了绿藻引以为傲的三刀流,让他成了连普通海军士兵都战胜不了的男人。心理防线被突破的人,接下来该毁掉的就是身体。
讲真,原著里我真的很喜欢多弗,他说的“年仅10岁的我已经见过了这个世界的天堂和地狱”,和罗一样小时候的创伤铸就了他现在的性格,罗遇到了柯拉松,他被救赎了,但多弗没有,他的世界只有他的干部,干部就是他的家人。
楼楼笔下的多弗和原著一样,一如既往的变态,我最受不了的就是多弗把索大的身体让其他人观看和享用,这是我这篇文最受不了的(没有说楼楼写的不好的意思哦,只是我自己可能这方面有点接受不了,如果是多弗一个人,怎么虐索大,我都无所谓),但就算多弗这样对待索大,我也只是心疼我绿藻,对多弗真的恨不起来。就像前一篇长评说的,只在乎家族的多弗,能让索大留在他身边,不管用什么身份,什么态度,多弗都对绿藻是真的上昨天找到了楼楼的这篇文,一口气看完了,楼楼写的真的很好,很引人入胜,看完后我的心情有点复杂,我真的很喜欢绿藻,喜欢他的路痴,喜欢他的呆萌,也喜欢他对很多事的不在意,在让自己成为世界第一大剑豪的路上一直努力着。生子是我喜欢的题材,所以这篇文在看到题目的时候我就非常感兴趣。
先说看完之后的整个感官吧,昨天给好几个朋友说:“啊啊啊啊啊,怎么办,看了一个索受的同人!感觉有点ooc,但是按剧情发展又觉得索大好像真的会变成这样。好纠结!!!!”索大在我心里很强大的东海野兽,不管是心理上还是身体上,所以在昨天看到索大被虐的连刀都拿不起的时候,真的忍不住哭了,那三把刀是他的全部(除开同伴,毕竟在文中淡化了这一块),被索大视为比生命更重要的刀都拿不起,真的无法体会他内心的悲凉,确实,如果不是孩子,我索大早就自杀了,他不是一个会在意身体上的创伤的人(原著就能看出来),所以多弗很准确的把握了这个弱点,毁了绿藻引以为傲的三刀流,让他成了连普通海军士兵都战胜不了的男人。心理防线被突破的人,接下来该毁掉的就是身体。
讲真,原著里我真的很喜欢多弗,他说的“年仅10岁的我已经见过了这个世界的天堂和地狱”,和罗一样小时候的创伤铸就了他现在的性格,罗遇到了柯拉松,他被救赎了,但多弗没有,他的世界只有他的干部,干部就是他的家人。
楼楼笔下的多弗和原著一样,一如既往的变态,我最受不了的就是多弗把索大的身体让其他人观看和享用,这是我这篇文最受不了的(没有说楼楼写的不好的意思哦,只是我自己可能这方面有点接受不了,如果是多弗一个人,怎么虐索大,我都无所谓),但就算多弗这样对待索大,我也只是心疼我绿藻,对多弗真的恨不起来。就像前一篇长评说的,只在乎家族的多弗,能让索大留在他身边,不管用什么身份,什么态度,多弗都对绿藻是真的上最后就是孩子,,,哎,天下父母心,在强大的男人遇到包子的时候都会变得柔软,这也是我之前说的,按楼楼的文笔写下来,感觉索大像真的会变成这个样子,不像以前那样坚不可摧。一句老话,虎毒不食子,索大也好,多弗也好,,多弗也在以他的方式宠爱着自己的孩子,他内心深处依然是渴望着亲情的(只是因为以前被亲人的两次背叛,让他,,,,)再者,孩子没有错,错的都是上一辈的纠葛。
以下观点带有浓厚的个人感情!!!慎!
完整的看下来,其实我更希望唐叔和索大在一起,总感觉他俩会走到最后,当然更想看楼楼怎么写啦~不知道最后多弗会不会明白自己的心意,他又会怎么处理他和索大还有孩子之间的关系,希望楼楼能给索大和唐叔一个相对温和的结局,两人好好在一起,唐叔好好疼我索大,大圆满结局我已经不奢求了,毕竟我绿藻被伤的太深。
第一次写这么长的长评,写的有点混乱,一边哭一边写的,表白楼楼,写的真的很好,接下来也会持续的追下去。楼楼一定不能弃坑哦!!PS:在各种索受吧都能看到楼楼活跃的身影,看来楼楼和我一样是支持索大总受的23333
看在我这么认真的写了这么多~楼楼快更新吧~~

夜晚vip | 2017-1-16 19:34:42 | 显示全部楼层
好看!!/喜歡虐藻^q^
索隆是我老公不服拔槍^q^

gravel | 2017-1-16 21:18:25 | 显示全部楼层
从贴吧过来的~很少看这种设定的香索,虽然生子设定但并不觉得雷,我果然是虐文爱好者啊~
尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

heisefangzi | 2017-1-31 18:15:12 | 显示全部楼层
楼主写的是长篇啊,真是佩服。
一些内容要回复才能看见,楼主的文已经快要结束了吧,看了个开头,是有点类似原著背景的文啊,我最喜欢了,因为总觉得架空和古风的有点难融进去啊

kisslily | 2017-2-7 13:15:53 | 显示全部楼层
怕虐_(:з」∠)_不敢看。看索隆发疯好心疼。

nikkiikkin | 2017-3-18 16:15:56 | 显示全部楼层
呜呜呜, 这篇文真的很棒啊,花了好久才看完,虐得我心肝儿疼,火辣辣的疼!特别是SZ结局中,山治最后想要亲手杀掉索隆那里,简直泪目。一三大大好厉害,整篇的架构很完整,H也是写得各式各样,看得又心疼吧又爽(泥垢,,
这里面我看着最难受的是,索隆精神失常那里,山治找到他发现他对着一块儿石头在自说自话,然后还主动趴下要求性爱,啧啧,看到这里简直无法原谅厨子啊[s:100],第一次觉得绿藻还不如跟罗在一起,这里的罗其实很温柔呢!!!
呼,总之,酣畅淋漓的长篇!谢谢~~
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。