[限制] 孕劫16.12.1完结(香+罗+唐X索,高虐,无节操生子,R20高H)

yukie | 2018-5-10 13:47:36 | 显示全部楼层
[s:99] [s:99]
yuyu

婪淑婪一 | 2018-5-26 14:53:50 | 显示全部楼层
在贴吧模模糊糊看完了,论坛账号通过后迅速摸过来啦。
这还是个人第一次尝试生子文....看了这个也不例外,还是我的大雷点啊- -都是个人原因。
但因为看了子非狐的一点后,觉得太太对自己的文章是分认真负责,就来找找有罗索的这篇食用了。
太虐太H果然还是不适合我orz基本上是跳着看的,也感谢没有权限看肉。
写得真的非常好啊。看完了这篇倒是坚定了我的cp观。因为喜欢哉叔正好zoro也挺戳我萌点的,提到zoro受一般都是香索,此外还有yt大手灼小姐存在。于是就去香索吧看了看,质量很多都挺高,剑桑的很还原原著。灼小姐画风依旧很好但是get不到点。
看完果然发现自己不是很吃香索。
就像太太说的那样,山治顾虑的太多了,多情就会显得薄情。他对待女人的温柔我是赞赏的,但是见到女人就花痴的性格挺受不了的。
然后更加坚定了罗索的心。
两个人相性挺好的,同为刀客也有共同语言。加之罗索的zoro很主动,而年上五岁的罗大遇到主动zoro的措手不及真的十分可爱。原作还没有补到罗出场,看百科和同人似乎是个腹黑又阴狠狂气的人,这样的人面对zoro的时候更多的是无声的温柔和实际的行动。真的太好吃了。
最喜欢的毫无例外是罗索结局。这对zoro是最好的处置吧,能真真正正抛开过去回归原初。在看到zoro失去记忆回到刚开始那样,重新踏上他的信念之路,有种守得云开月见明的感觉,豁然开朗。
十分感谢太太的产粮,多谢款待。
吃罗索古索安利嘛?

zsszss909 | 2018-6-3 01:58:31 | 显示全部楼层
之前在贴吧看过一点,太虐了没看完。终于鼓起勇气一口气看完了,心疼小绿藻。

雅帕菲卡 | 2018-6-26 11:02:52 | 显示全部楼层
能看见的部分情节很棒的,期待锁住的部分,努力攒一攒看看,还差三分之一

雅帕菲卡 | 2018-6-28 20:50:53 | 显示全部楼层
本人标题党,看了立刻就来了,已做好追文准备,马上开始[s:108]

浮疑 | 2018-7-4 16:05:00 | 显示全部楼层
我是不是来的有点晚了。。。。
楼主的坑品真好。。。文也很赞嘞>_<>_<总之为了藻子努力攒刚力罗

813133108 | 2018-7-23 22:34:29 | 显示全部楼层
哦吼吼吼

813133108 | 2018-7-23 22:39:21 | 显示全部楼层
好污,不过,我喜欢

813133108 | 2018-7-23 22:40:30 | 显示全部楼层
好污,不过,我喜欢

813133108 | 2018-7-23 23:43:08 | 显示全部楼层
楼主能多发文吗?我很喜欢你的文。嘻嘻(&#9825;˙︶˙&#9825;)